La pasteurización de la leche permite eliminar en su totalidad las bacterias causantes de la brucela y la tuberculosis, así como bacterias de contaminación (coliformes)
Fundación Produce Sinaloa, en coordinación con el Centro de Validación y Transferencia de Tecnología de Sinaloa, A.C., (CVTTS), zona sur, y el Comité Municipal Campesino No.1 de Mazatlán, ofreció el taller Elaboración de productos lácteos en la comunidad Puerta de Canoas, Mazatlán.
El taller se llevó a cabo del 26 al 29 de noviembre
Se contó con la presencia de 17 personas, las cuales aprendieron las técnicas para la elaboración de quesos tipo Chihuahua, así como a preparar cajeta, yogur, mantequilla y jocoque. El curso fue impartido por el Ing. Luciano Pérez Valadez.Información proporcionada por el M.C. César Óscar Martínez Alvarado. Coordinador Operativo del Consejo Consultivo zona sur, de Fundación Produce Sinaloa, A.C.
Taller para la elaboración de productos lácteos
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